Los próximos días 19, 20 y 21 de Octubre en Casa Vela de Trigueros, regentada por José María Rebollo, se organiza el I Encuentro gastronímico "Doblando el Mapa". Este encuentro surge como consecuencia de la fascinación que nuestro paisano tiene por la tierra Asturiana, sus productos, su gastronomía,, así como por su tierra natal,, de ahí, esta muestra de platos y sabores para disfrute del paladar que se precie en acudir a dicho encuentro. La idea es fusionar los productos de uno y otro lugar, para ello, José María cuenta con el concurso de uno de los Chef de más renombre en el Principado como es Roberto Rey, veterano cocinero y durante diez años profesor de hostelería, el cual regenta junto con otro socio, el restaurante Casa Manuela ( Cangas de Onís ), especializado en cocina rural tradicional y marinera, con el toque innovador y personal del «artista» y jefe de cocina, el propio Rey.
Entre los diversos galardones que ostenta, cabe destacar, el haber sido elegido por la Fundación Príncipes de Asturias para la elaboración del banquete que se celebró como consecuencia del Premio Pueblo Ejemplar 2011, que ese año obtuvo la población de San Tirso de Abres,, así como, ser el Chef del Hotel Tren Al-andalus.
Salud y República.
No hay comentarios:
Publicar un comentario