martes, 26 de enero de 2010

El Trigueros Balompié campeón de la XVII Edición del Trofeo de nuestro Patrón.

El Trigueros Balompié posa con el trofeo que lo acredita como Campeón

Cristóbal Romero, Alcalde de Trigueros hace entrega del 1er Trofeo

Benjamín Pulido, Concejal de juventud y deporte hace entrega del Trofeo 2º clasificado

Entrega de placa conmemorativa al Beas C.F. por su participación.

En una tarde de bastante frío y con una buena entrada, a la cual desde aquí quiero agradecer su asistencia, el Trigueros Balompié se ha proclamado campeón de la Vigesimoséptima Edición del Trofeo San Antonio Abad. Se adelantaron nuestros vecinos primero, pero al final de la primera parte los hermanos artillerossss!!!!! Isaac, Ezequiel, le dieron la vuelta al marcador.
Nada más comenzar la segunda, los Beasinos igualaron pero después de alguna que otra ocasión sacada bajo palos por el portero contrario, llegaron los goles de Manuel Suárez y de Tomás, muy bonito por cierto el último de ellos, al final 4-2 para que el trofeo se quede en casa.